Ini dia resep masakan untuk para pemalas masak... bahannya simple cara masaknya tinggal dicemplung-cemplungin... hehehhehehe....
Bahan:
SAWI HIJAU, potong-potong
2bh BAWANG PUTIH, keprak (jangan sampai hancur)
1btg DAUN BAWANG, potong serong
GARAM, GULA, MERICA, secukupnya
500ml AIR
Pelengkap:
TAHU GORENG
Cara membuat:
1. Didihkan AIR
2. Cemplungin BAWANG PUTIH - DAUN BAWANG, didihkan
3. Masukkan SAWI HIJAU - TOMAT, didihkan
4. Tambahkan GARAM, GULA, MERICA, masak sebentar. Angkat
5. Tuang kedalam mangkuk saji - tambahkan TAHU GORENG.
Bahan:
SAWI HIJAU, potong-potong
2bh BAWANG PUTIH, keprak (jangan sampai hancur)
1btg DAUN BAWANG, potong serong
GARAM, GULA, MERICA, secukupnya
500ml AIR
Pelengkap:
TAHU GORENG
Cara membuat:
1. Didihkan AIR
2. Cemplungin BAWANG PUTIH - DAUN BAWANG, didihkan
3. Masukkan SAWI HIJAU - TOMAT, didihkan
4. Tambahkan GARAM, GULA, MERICA, masak sebentar. Angkat
5. Tuang kedalam mangkuk saji - tambahkan TAHU GORENG.
0 comments:
Post a Comment